雑談・つぶやき 今日は妊婦健診😂NST取ったり子宮口見てもらったりしたけど、久しぶりに… 今日は妊婦健診😂 NST取ったり子宮口見てもらったりしたけど、久しぶりにはい、じゃあおっぱい見せて下さいね~😊って言われておっぱいマッサージ😭😭 ガンガンやられてめっちゃ痛くて絶叫😱😱💦 いや、分かってるんだ…大事だよね…😂 でもいたーーーーい🤣💔 1人目の時も痛かったけど2人目も授乳最初痛いんだろうな…🤮🤮 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 授乳 子宮口 2人目 妊婦健診 おっぱいマッサージ NST ゆかり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぐーたん☆生涯涼介推し マジですか…😱笑 私も明後日検診でおっぱい見させてもらうからねーって言われてるんですけど…怖いですー😂 11月30日 ゆかり 乳首の1番硬い所ぐーりぐりされました😂💔 久しぶりの激痛でした😭💦 産まれてから泣かないようにマッサージ頑張ってみます…😭😭 11月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
乳首の1番硬い所ぐーりぐりされました😂💔
久しぶりの激痛でした😭💦
産まれてから泣かないようにマッサージ頑張ってみます…😭😭