年子まま🧸
明日一応予定日です😅

カメ
陣痛の始まりかもしれませんね!
しばらく様子見して、間隔測ってみると良いと思います!
- 
                                    年子まま🧸 一応測ってて20~30分間隔なのでそろそろなんですかね😂 
 気長に待ってみます🌟- 11月30日

- 
                                    カメ 20〜30分間隔ならそろそろかもしれませんね💓 
 もう少しで会えますね❣️ドキドキ💓- 11月30日

- 
                                    年子まま🧸 ですかね😳 
 ドキドキします😂- 11月30日

ママリ
そろそろですかね?😳
今日は満月ですし🥺
ドキドキですね☺️
- 
                                    年子まま🧸 ドキドキとまたあの痛みと…っていう恐怖でソワソワです〜😂 - 11月30日

- 
                                    ママリ 分かります😂 
 1度知っているからこそですよね😂- 11月30日

- 
                                    年子まま🧸 知ってるからこそ怖いです😂 
 上の子の時は2時間ちょいで産んでるので正直めっちゃ楽だったんですが、次の子大きめなんですんなりと生まれてきてくれるかどうかで不安です😂😂- 11月30日

- 
                                    ママリ 素晴らしい😳🙏 
 2人目もすんなりいきそうですけど☺️👌
 スポーンと生まれてきてほしいですね🥺🙏- 11月30日

- 
                                    年子まま🧸 つるん!って出てきてくれたらありがたいです😂 
 まだ間隔が短くならないです。。なんか降りてきてる感覚はあるんですけどね😂- 11月30日

- 
                                    ママリ 徐々に!😳 
 眠れそうですか?
 出産に向けて体力温存して下さいね☺️👌- 11月30日

- 
                                    年子まま🧸 寝れそうなのは寝れそうですかね、、でもなんかだんだん間隔狭くなってきてます😂 
 ありがとうございます😭- 11月30日

コメント