身長152cmで5cmヒールは無理してるように見えますか?低身長でヒール履い…
身長152cmで5cmヒールは無理してるように見えますか?
低身長でヒール履いてる方、何cmが多いですか?
歩くのとか辛くないですか?
良いな〜と思うショートブーツがどれも5cm台のもので悩んでます💧
- おかあさん(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
149でヒール履いてました👠
歩きやすさはヒールの形にもよると思います
足がよく痛くなるので
太いヒールを選んでました!
ママリ
今は履いてませんが、ヒールを履いてた頃は5〜7cm履いてましたよ〜。
ちなみに身長は153cmです。
5〜7cmが足がキレイに見える高さだそうです😃
-
おかあさん
足が綺麗に見える🤩
ありがたい情報ありがとうございます!
自信持って履けそうです🎶- 11月30日
はるのゆり
152センチですが独身の時は10センチ近いものとかも履いてました!流行りもあったかもしれないですが…🤣
今はヒールを履くのはお祝い事などでフォーマルな格好した時ぐらいですね😂
お子さんも抱くことあるし5センチぐらいが妥当だと思いますよ😊
全然無理してるようには思わないです😊
-
おかあさん
妥当な高さなのですね!無理してるように見えなくて良かったです😊✨
まだ抱っこ紐してるので迷ってましたが、5cmって高い方ではないんですね😊
私も冠婚葬祭だけになってしまい、昔よくヒール履いてましたが何cm履いてたのか覚えてなくて…😂
コメント頂けて助かりました!🎶- 11月30日
おかあさん
細いヒールよりは太ヒールが好きです!😊太いヒールが歩きやすいですよね🎶
思い切って買ってみます!✌
ありがとうございます💕