ちびトラマン
まだつかまり立ちできない時期に使っていたときはシャワーがかかりにくいところに服を着せたまま座らせてました😊
退会ユーザー
アンパンマンではないんですがバスチェア使ってました!ウレタンマットを敷くと濡れてもあまり冷たくならないし滑らないのでお勧めです🙆♀️
ちびトラマン
まだつかまり立ちできない時期に使っていたときはシャワーがかかりにくいところに服を着せたまま座らせてました😊
退会ユーザー
アンパンマンではないんですがバスチェア使ってました!ウレタンマットを敷くと濡れてもあまり冷たくならないし滑らないのでお勧めです🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
今日の夜旦那がいません! 3歳娘と1歳息子と3人です 子供二人とも食べれるもので、ちょっと特別感がある夜ご飯を出したいです! そんな料理のアイデアがあれば教えていただきたいです😭 特別感がなくても、旦那がいない時…
子供に合わせて甘口のカレーを作った時って大人はどうしてますか? 辛口にする方法とかありますか? 私がカレーが嫌いなので滅多に作らないんですが久しぶりにカレー作ろうかなーっと思ってます!
ADHDの傾向があるママさん、または家事の効率化得意だよ!ってママさん、衣類の収納どうしてるか教えて欲しいです🙏🏻 うちはなるべく行程を減らしたくてハンガーで干してそのまましまうをしてるのですが、5人分だとスペー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント