※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃんママ
雑談・つぶやき

はーまた夜泣き始まるなにしてもギャン泣き抱っこおっぱいもイヤイヤ旦…

はーまた夜泣き始まる
なにしてもギャン泣き
抱っこおっぱいもイヤイヤ
旦那はうるさいて言うし
もう泣き始めて1時間
なんで?なにが嫌なの?
なに?ママが泣きたいよ

お願いだから、泣かないで寝てよ
違う部屋で寝て、みんなはスヤスヤ
今だけて自分に言いきかけて、
冷静になったけど。。
ゆっくり寝たい

こんな思いしてるママはたくさんいる!
私だけではないんだ!
負けるもんかママ!

コメント

ネVネ★

夜泣きつらいですよね😭😭😭
ほんとつらかったー😭😭😭
イライラしちゃダメって思ってもそんなの無理!夜泣きでイライラしない人とか神様!なんで夜泣きするのかとかめっちゃ検索しましたもん(笑)宝物探してて、その宝物がみつからないから泣いてるって可愛いこと書いてありましたが、何時間も泣かれると、うるせー!寝ろー!ってなっちゃう(笑)
お子さんお母さんといっしょとかよくみます?うちの子お母さんといっしょとかいないいないばあ好きで、録画しておいたやつ流しておくとたまーに泣き止んで寝るときありましたよ!
つらいお気持ちよーーくわかります(>_<)‼がんばりましょう😭!心を無にしてがんばりましょう😭!

• まーちゃんママ

まーちゃんママ

ありがとうございます😭
    救われました!アドバイスもありがとうございます!
    確かにイライラしちゃダメて思ってもついイライラしてる自分いますよね😭つらいけど、めげずに頑張ります✊🏻

• 7月30日
フランソワ

まだ生後1ヶ月ですがなんで泣いているのか解らず、イライラしたり自分を責めたりするけれど、自分だけではないんですよね。

本当に周りの家族のようにまとまった睡眠時間欲しいです。ゆっくり寝たい。

でも、私も負けずに頑張ります!
なんか励まされちゃいました( ・ㅂ・) ̑̑

• まーちゃんママ

まーちゃんママ

娘は昨日全然寝てくれなくて、
    私は身体が痛く顔はぱんぱん、
    朝になってようやくねる。昨日までなかったのにて、つい娘ばかり責めてしまう😭なんで?イライラするーて言いながら、たまに育児放棄したくなります。
    でも、このまま放置したら死んでしまうかもて考えたら、離れることはできず、涙が溢れてました。
    私だけではないて分かってても、
    辛かったです。

お互い育児頑張りましょうね!
    きっといいことは沢山待ってますよ😊きっと!

• 7月30日
  • フランソワ

フランソワ

寝不足なのに返信ありがとうございます。

育児放棄とかネグレクトとかと追い詰められる人の気持ち解りますよね。自分もあまりに泣かれると精神的に病んでしまうんじゃないかって考えちゃいます。

きっと、大きくなったら笑い飛ばせるくらい余裕もでてくることを願い、頑張ります!
    なっちゃんさんも、息抜きしつつ頑張ってくださいね(*˙˘˙*)!

• 7月30日
  • まーちゃんママ

まーちゃんママ

お返事ありがとうございます!^ ^
    お互い、息抜きしながら頑張りましょうね( ^ω^ )

• 8月2日