コメント
はじめてのママリ🔰
紫だとETCカードではなくてですか??
あんぱん
私もイオン銀行で住宅ローン組みました。
確か最初紫のカードが届いて、住宅ローンが始まってからゴールドに切り替わったような気がします❗️
間違ってたらすみません💦
-
mr
なるほど!切り替わるのですね😌
ありがとうございます!
イオンの買い物が5パーオフになるとのことだったんですが、使われた事ありますか💦❓- 11月30日
-
あんぱん
確かそうだったような気がします😅
イオンで買い物するときはいつもカード使っています。
精算の時は5%オフされてなくて、請求時に5%オフされた金額で請求されてます!- 11月30日
-
mr
ローンは主人名義なのですが
元々私がイオンカードのユーザーで今まで私のイオンカードで買い物していたのですが
これからはお得なので主人のカードで購入しようと思っています😌
私のイオンカードはアプリから明細が見れるようになっているんですが
先程主人のカードを登録しようとおもったらエラーになってしまい😅
明細ってどうなるのかな❓という疑問です😩💦
紙の明細なんて届かないですよね💦❓- 11月30日
-
あんぱん
間違って下に返信してしまいました💦
- 11月30日
あんぱん
うちもローンは主人名義で、家族カード使って買い物しています。
うちは主人にサイトで明細をみてもらっているので、アプリがよくわからないのですが、イオンスクエア?とゆーところでログインして確認しているみたいです。
紙の明細は届かないです😩私も紙の明細が欲しい時あります😓
-
mr
なるほど🥺🌈私のカードがもう登録されてるので主人名義のカードはエラーになってしまうのかもしれません💦主人に登録してもらいます💦
色々参考になりました🥺ありがとうございます!!!- 11月30日
-
あんぱん
どういたしまして。
参考になったのなら良かったです🙂- 11月30日
mr
普通のクレジットカードが届きました😰💦