その他の疑問 離婚届を出しに行きました・・・先勝だから午前中に!と思い何度も確認し出… 離婚届を出しに行きました・・・ 先勝だから午前中に!と思い何度も確認し 出かけました。 すると、出る直前の確認で 離婚届を見たからか忘れてしまいました。 11月の最終日の先勝だから午前中に出したかった 旦那との復縁はありえないけど 新しい門出 と考えたいです( ´•ω•` )なので 気になるなら先勝の日の午後よりは 日を改めた方がいいですよね・・・ 木の持ちようなんですけどね・・・ 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 旦那 離婚届 pitta. コメント re 気にしたことないです なんなら真夜中にだしにいきましたw 11月30日 pitta. コメントありがとうございます! そうなのですね!すごすぎます😢💓 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pitta.
コメントありがとうございます!
そうなのですね!すごすぎます😢💓