子育て・グッズ 娘ですが、ジャンプスーツを着たとき、靴はどうゆうものが良いですか?裾… 娘ですが、ジャンプスーツを着たとき、靴はどうゆうものが良いですか? 裾は靴を包む感じですか?もしくは、裾を中にしまいこむ感じですか? 今のところ、ボアのショートブーツと、長靴しかないのですが、長めの冬用のブーツも必要でしょうか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 長靴 ジャンプスーツ たか(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 雪のふる地域なら冬用あった方がいいと思いますが、1,2cmくらいしか降らないような地域ならショートブーツでいいと思いますよ😃 11月30日 たか 回答ありがとうございました✨こちら、大雪になる地域でして😅冬用あった方が良さそうですね💨 まだ雪が少しの段階は、ショートブーツ、活用しようと思います⚠️ 12月2日
たか
回答ありがとうございました✨こちら、大雪になる地域でして😅冬用あった方が良さそうですね💨
まだ雪が少しの段階は、ショートブーツ、活用しようと思います⚠️