雑談・つぶやき 朝から息子が「ままぁ〜!プルルンある?」と何回も聞いてきて、パイナッ… 朝から息子が「ままぁ〜!プルルンある?」と 何回も聞いてきて、パイナップル?って聞いても 「ちゃう🙄!」(違う)って言われて 何か分からんかったけど ワッフルメーカーを直してるとこ 指差して、プルルン!と言うから ようやく分かった😂💦 頑張って作ったけどちょっと食べて ごちかまー!(ごちそうさま)と....😭 残りはママが美味しくいただきますね...👾 サラダとパン食べた後やし お腹いっぱいやけどね... 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 息子 パン サラダ せーちゃん👑🐃 コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 子供の言い間違いの正しい答えが分かると嬉しいですよね笑 朝からワッフルなんておしゃれですね😳❣(我が家は皿に乗せるだけの簡単なメニューなので…笑) 11月30日 せーちゃん👑🐃 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん こんにちは☺️💓 理解するまで苦戦しますけど 分かった時はめちゃくちゃ嬉しいです😂😂😂 つい最近ワッフル作って 覚えたようで、食べたいと言われました😭 HMで作った簡単なやつです😂💦 うちもいつもは 簡単メニューですよぉ😂 明日雪が降るかもです!笑⛄️ 11月30日 せーちゃん👑🐃 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん コメントありがとうございます✨✨✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん👑🐃
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
こんにちは☺️💓
理解するまで苦戦しますけど
分かった時はめちゃくちゃ嬉しいです😂😂😂
つい最近ワッフル作って
覚えたようで、食べたいと言われました😭
HMで作った簡単なやつです😂💦
うちもいつもは
簡単メニューですよぉ😂
明日雪が降るかもです!笑⛄️