※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

風俗嬢は、客の電話番号を登録することありますか?😫旦那のTwitterで、「…

風俗嬢は、客の電話番号を登録することありますか?😫
旦那のTwitterで、「あなたの知り合いの〇〇さんがTwitterに参加しています」っていうのがきて、それが風俗嬢の垢でした💦
相手が自分が電話番号持ってないと来ないものなんですが。。
昔の知り合いが風俗嬢になったのか風俗嬢と番号交換したのか!?って思って不安になりました😭

コメント

hm

風俗ではなくキャバでしたがお客さんの番号は登録していましたよ!

• ママリ

ママリ

ほんとですか。。😥

• 11月30日
にゃんちゅう

あると思いますよ!
個人で会うわけではないですが自分が出勤の際に出勤連絡したりとかしたりと聞いたことがあります🤔

• ママリ

ママリ

そうなんですね…

• 11月30日
くうちゃん

ありますよ!

• ママリ

ママリ

あるんですね😥

• 11月30日

黒歴史ですがそういうお店で働いていた事があります😂

基本的にはキャバクラじゃないので個人のやり取りはしませんが、お店によります。お客さんと連絡先交換OKってところもあるので...💦

なので不安なところ申し訳ないですが、やっぱり知り合いが風俗嬢になったか、風俗嬢と連絡先交換したかのどちらかかなって思います。