子育て・グッズ 昨日西松屋行って靴下を買ったらおもちゃコーナーに子供が突っ走り、初… 昨日西松屋行って靴下を買ったらおもちゃコーナーに子供が突っ走り、初めは大きな救急車持ってたんですがカゴに入れた瞬間にめっちゃデカイ、ジャイアントキャリアカーが目に入りもう救急車の事は忘れそれが欲しいって泣き叫びました😂店内が息子の大きな泣き声で静まり返ってしまったのでパパが車に連れて行きそれでも泣きまくりだったみたいで本当に欲しかったみたいです😂でもママは買ってあげました😆 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 おもちゃ 車 パパ 息子 西松屋 靴下 飛べないクマ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント