子供はずっと無添加コンソメ使っています。もうそろそろ普通のコンソメ…
子供はずっと無添加コンソメ使っています。
もうそろそろ普通のコンソメでもいいでしょうかね
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳)
ママリ
いいと思いますよ😊
うちは1歳過ぎまで子ども用でしたが、なくなってからは大人のを薄めてあげてます!
ひろ
うちは最初から普通のコンソメです😊
mee🍓
うちも最初から普通のコンソメです☺️
薄めるのでいいかなと!笑
ハゲッピー
1歳から気にせず薄味で使ってます😳
子供はずっと無添加コンソメ使っています。
もうそろそろ普通のコンソメでもいいでしょうかね
ママリ
いいと思いますよ😊
うちは1歳過ぎまで子ども用でしたが、なくなってからは大人のを薄めてあげてます!
ひろ
うちは最初から普通のコンソメです😊
mee🍓
うちも最初から普通のコンソメです☺️
薄めるのでいいかなと!笑
ハゲッピー
1歳から気にせず薄味で使ってます😳
「子育て・グッズ」に関する質問
痛みに強い4歳児。痛みに強いってあるんですか? 歯医者での態度がまるで大人で 席につくなり、口を自分からあけて一切動かず 全く怖がらない。治療で泣いたことも口をとじることもない 麻酔も痛みに強いから大丈夫かな…
2歳8ヶ月、保育園に8:00-17:30で預けています。 可哀想という気持ちがどうしても拭えません。 行き渋りで朝は泣くし、帰りも今までは時短で16:30くらいにお迎えできたけど転職してフルタイムになったので1時間遅くなるし…
姉が入院したので姉が飼ってる小型犬の犬の世話8匹1ヶ月10万と貰いました。行きだけでも車で30分の距離を往復2回朝と夕方餌をあげて掃除です。 小さい子を2人子育てしてるのでお散歩などは行きません。 今考えると10万っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント