fammの利用経験者いますか?サイトは魅力的ですが、実際どうなのか気になります。情報をお願いします。
fammって利用したことがある方いますか?
どうなんでしょうか…
サイトを見ると至れり尽くせりですが、イマイチそんな美味しい話があるか?と思ってしまいます💦
情報お願い致します🙇♀️
- ママリ(5歳0ヶ月, 12歳)
コメント
lilymom(23)
最初の月が無料だったので試してみました🤣
カレンダーと写真(正方形)が届いてそれを入れるケースみたいなのも一緒に届きました!
実家と義実家にも同じのが届くので良かったです☺️
我が家は、ALBUSで写真を現像してたので写真が増えて必要なかったので解約しました😅
あと、みてねのアプリで写真を共有してたので機能が重なるのもあり辞めました、笑
義実家にはとても好評でした!カレンダーに娘の写真も写ってたので☺️
お値段が3軒分、自宅、実家、義実家に送るようにして1700円(消費税込)くらいしたのでALBUSより高かったので辞めたのもあります😅
揃ったらめちゃくちゃ可愛いと思います♥️
ALBUSとかみてねに出会う前だったら使い続けてたのかな〜って感じです🤣
退会ユーザー
私は数年前から使っています。
無料です。
カレンダーいらないので何も買っていません。
スマホの中にたまった写真を移しているだけです。今7000枚くらいfammにあります。制限なしです。
スマホを軽くするためですし、たまに見返すと赤ちゃんの頃まで全部見れて嬉しいです(^^)
-
ママリ
制限なしなんですね!それは知らなかった!
ならスマホに溜まりに溜まったものが楽になる笑
ついつい大量に撮って、消せずに😅
コメントありがとうございます✨- 11月30日
-
退会ユーザー
こういう使い方もありですよね(^^)
パソコンに写真のデータ移行とかしなくて済むので機種変更も楽です。fammを新機種にダウンロードするだけですから。
家族とも共有できるので旦那もアプリ入れて同じ写真見たり、旦那が撮ったものを追加したりしてます。- 11月30日
ママリ
そうなんですね!
実家、義実家まで回るのはありがたいですね~🤔
私も遠方に住んでるのでわざわざ回すのが大変💦
おじいちゃん、おばぁちゃんが孫の写真が見られるのはいいですよね🎶
lilymom(23)
カレンダーや写真が、アプリで共有した中から送れるのでいいですよね☺️♥️
私は、みてねで共有してますが、多分どちらも機能は同じと思います👶🏻💕