※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳〜2歳半の女の子におすすめのおもちゃは何でしょうか?アンパンマンブーム中で、好評なおもちゃが見つからず困っています。

女の子2歳〜2歳半くらいの間でよく遊んだおもちゃは何でしたか?
ちなみに今はアンパンマンブーム真っ只中です。

今まで買い与えたおもちゃで好評だったものがありません😭アドバイスおねがいします💦

コメント

にこちゃん

アンパンマンの絵描くのと、アンパンマンのガチャガチャずっとやってます^ ^笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのガチャガチャやクレーンゲームも候補にありました😊
    2歳過ぎても遊ぶんですね!クリスマスプレゼントにあげたいてす✨

• 11月30日

うちは逆になんでも喜んでました💦

メルちゃん系の人形、それ関連のグッズ
おままごと
ブロック
鉄棒やトランポリン

アンパンマンもかなり長い間大好きでした😊今も好きですが👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トランポリンいいですよね😆疲れて早く寝てくれそうですしね笑
    家がマンションなので音が心配ですが、候補に入れたいと思います!✨

• 11月30日
うた

アンパンマンレジスター、アンパンマンブロックはよく遊んでます♪
あとはアンパンマン のお家ですかね♡
うちもアンパンマン愛が凄くて家がアンパンマン だらけです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのおうちいいですよね、欲しいなぁと私が思ってました😆
    アンパンマンブームはみんな通る道なんですね、グッズもおもちゃもたくさんあるし、こりゃ儲かるよなぁと思ってしまいます🙄笑

• 11月30日

アンパンマンのパソコンでよく遊んでます😊
他はレジスターやブロック、メルちゃんやぬいぐるみも好きですね😊
上の子の車のおもちゃやプラレールも好きですよ。
そういう男の子向けかな?と思うものももしかしたら喜ぶかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのパソコンなんてあるんですね!長く遊べそうですね😊
    そろそろごっこ遊びができるようになってきたので、レジスターもいいかも〜と思ってました!

車のおもちゃは持ってないのでおもちゃ売り場で反応見たいと思います☺️

• 11月30日
ママリ

2歳くらいからパズル🧩好きです!
今では結構多めのピースのものもこなしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!もうできるんですね🥺
    枠が決まってる簡単なものは今ハマってるようなので、もうちょっとしたら普通のパズル買いたいです☘️

• 11月30日
心

シルバニアにどはまり中です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シルバニア可愛いですよね、私が集めたくなりそうです☺️

• 11月30日
ゆこ

うちは、おままごとのキッチンとレゴデュプロにはまっていました。
あと、しまむらで買った1000円以下のキティちゃんのアイスクリームです。
アイスクリーム屋さんですって、いいながら、今でも何アイスにしますか?ってほぼ毎日5回は聞かれます笑
ピッてなるダイソーで買ったバーコードリーダーや、カードリーダーも大好きでエンドレスでお店屋さんごっこさせられます。

アンパンマン、娘も好きでテレビよく見ますが、おもちゃはあまり買ってません💦高いのに飽きるのが早そうで。友達の家にあった、アンパンマンのパン屋さんはずっと友達と2人でやってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイス屋さんごっこ可愛いですね😌💕女の子はそういうの好きですよね〜✨

そうなんですよね、アンパンマンのものって高いですよね💦
    買っても反応悪かったらショックですし、おもちゃのカタログとにらめっこしてます😂

• 11月30日