はじめてのママリ🔰
妊娠中でコロナが心配なので私なら行かないですね。
恨むならコロナを恨んで欲しいです。

はじめてのママリ
妊婦は万が一コロナにかかったら薬も飲めないし、そもそも上のお子さんたちも連れて移動に片道6時間かかるなんてキツすぎます💦
体調悪いからとか検診で旅行はダメと言われたと嘘ついて、断りましょう😭
-
suuまま
そうですよね😭嘘ついてでも断りたいです😭断るのは私のわがままなのかと考えて悩んでいたのでそう言って貰えてよかったです😭断ります‼︎😭
- 11月30日

まっくぶー
妊婦さんってこと、他の方はご存知ないのでしょうか?
これだけコロナで病院も逼迫してるのに、その人数で旅行とかちょっと理解できないですね💧
医者に止められたとか適当なこと言ってお断りした方がいいと思います💨
-
suuまま
義家族、皆んな妊婦なの知っています😭お義父さんが強引な方で、理解もないんです😭検診がちょうど今週あるので先生に行くなとら言われたと主人にも伝えてどうにか断ってみます😭ありがとうございます😭
- 11月30日

りょ
その状況なら行きたくないですね💦💦 うちは6月に下が産まれましたが緊急事態宣言のときなどは県外にでたら2週間は待機で検診みてもらえなかったですよ💡
そういうことを理由に断れませんかね?
-
suuまま
そうですよね😭無事に出産を迎えるまではとお断りしてみます😭ありがとうございます😭
- 11月30日
コメント