妊活 病院での不妊治療再開しました。妊活3年目です。高温期の検査で引っかか… 病院での不妊治療再開しました。妊活3年目です。 高温期の検査で引っかかりました。 プロゲステロンの数値が7.61と低かったので来月また再検査します。 これをして正常に戻ったとかあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 病院 不妊治療 プロゲステロン 高温期 妊活3年目 ぁか(3歳0ヶ月) コメント にこにこ hcg注射してました! 11月30日 ぁか 注射での治療なんですね〜ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁか
注射での治療なんですね〜ありがとうございます!