人生初✨かかと🐾がこれでもかってくらいカサカサです😅いままでかかとケア…
人生初✨かかと🐾がこれでもかってくらいカサカサです😅
いままでかかとケアってしたことないのですが、このカサカサをどうにかしたいです💧
かかとを削る?ゴシゴシする?やつは買ってみましたが、あまり効果がありませんでした😧💦
これをしたら(使ったら)カサカサがよくなったよ♪というアイテムご存知のかたいらっしゃいますか??
- ぱた*(6歳, 9歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂で軽石で角質を削る(4〜7日に一回)、ボディオイルを塗る(毎日)してたら数日でカサカサじゃなくなりましたよ😍✨

mama
ワセリン塗って寝たらつるつるになりますよ〜♩
-
ぱた*
え〜!!✩.*˚
なんとも簡単な方法♥
でもわたしのかかとはもうワセリンでどうにかなるレベルではないかもしれませんが、試しやすい方法なのでさっそくやってみます🌼*・
ありがとうございます🍀- 11月30日

ママリ
ネイリストで普段足のケアの施術とかもします✨
個人的にめちゃくちゃおすすめなのはピーシャインのフットファイルです!楽天とかでも買えるものなのですが、プロのネイル商材店でも扱われてて、お手軽価格です✨
スパルーチェのフットケアローションっていう薬剤(角質を溶かしつつ保湿する成分が入ってます)っていうのをつけてからやるのがおすすめです!割といい値段しますが間違いないです。
擦り続けるとだんだん白いのがファイルについてきて、ポロポロ出てきます!
やりすぎると痛くなるので注意ですが!あとはやったあと保湿も大事ですね✨お風呂でやるとあまり効果みえないのでお風呂上がりとかにやる方がおすすめです。
-
ぱた*
プロの方にコメント頂け嬉しいです!!♥
さっそくピーシャイン調べてみました(*˘︶˘*).。.:*🎶¨̮
お聞きしてすごくいい物なのに手にしやすいお値段で、これなら試せる♥と光が見えました( *¯ ꒳¯*)✨
フットケアローションつけてからやるんですね😊💖
もう30になっちゃったのでこれからは自分の美容にもお金をかけていこうと思います😂
いつもお風呂に入りながらダラダラやっちゃうので、保湿の観点できちんとお風呂あがりにやっていこうと思います🍀
本当にありがとうございます🌼*・- 11月30日
ぱた*
ありがとうございます🍀
軽石がいいんですね!🤗✩.*˚
オイル塗るとお布団とかベタベタになるかと思い出来ませんでしたが、どうにかしたいのでさっそく明日からやってみます♥
ありがとうございます🌼*・