ホットプレートはどこの製品を使っていますか。ブルーノが人気の理由を知っている方はいらっしゃいますか。また、ホットプレートで作る料理は何ですか。
ホットプレートはどこの物を使ってますか??
(ブルーノが人気のようですが、なんでかわかる方いらっしゃいますか??)
またホットプレートでどんなお料理を作りますか??
- るな

moon
ブルーノは高いですが、オシャレで、鍋とかも使えるからだと思います。
定番ですね。パエリア、チーズタッカルビ、お好み焼き、焼きそば、焼き肉、たこ焼き、タコス。

riri
まさにブルーノです!
プレートが外れるので洗いやすいし、たこ焼きや鍋などパーツ次第で変えられるのでブルーノのグランデサイズにしました☺️
最近はペッパーランチ風の焼肉ごはん作りました。
寒くなってきたので次はおでんにしたいです🍢

おさかな
ドンキで4700円くらいで買ったやつ使ってます🤣
たこぱと焼肉とチーズフォンデュくらいしかまだしてませんがペッパーランチ風ごはんとかインスタで見てておいしそうだったのでやる予定です😎

(๑・̑◡・̑๑)
我が家はアイリスオーヤマの2面焼けるものを使ってます!
片方でたこ焼き、もう片方で野菜焼くとか出来るのでとても便利です!!
ブルーノは人気ですよね〜見た目とかも可愛いですが、私は2面使えるものが欲しかったので!
たこ焼き、お好み焼き、焼肉、焼きそば、焼き野菜、ステーキ
この辺よく作ります!

はるのゆり
象印のやきやき3枚プレートのやつ使ってます😊
ホットプレートで作ると子ども達もワクワクするのかよく食べてくれます😊
ブルーノはおしゃれだしカラーも豊富なので人気なんだと思いますが、側面まで熱くなると口コミで見て、子どもも居るので危ないなと思いやめました💦
やきやきかなり大きいですが、4人家族でちょうど良いです😆
お好み焼きも大きすぎないものであれば4枚焼けるし、焼きそばも5玉ぐらい1度に作れるので便利です😊
今まで作ったことがあるものは
平面プレートで、
お好み焼き
焼きそば
そばめし
ビビンバ
餃子
ハンバーグ
餃子の皮ピザ
チーズダッカルビ
チーズフォンデュ
たこ焼きプレートで
たこ焼き
ベビーカステラ
焼売
したことあります😊
焼き肉プレートはまだ使ったことがないですが、脂が下に落ちる仕組みになってるので、ヘルシーに食べられそうです😁

mi
普通の円形のホットプレート使ってます🤩!
たこ焼きのと焼肉の時お鍋のプレートあって便利です😍
やったことあるのは
瓦そば
ビビンバ
ペッパーランチ風
鍋類
たこ焼き
焼肉
などです👍👍
ブルーノ可愛いですよね😍
大きいサイズのブルーノと普通のホットプレートで悩んで安い普通のにしました🤣🤣🤣
コメント