※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
家事・料理

お好み焼きのタネを作りすぎたので保存して明日食べたいのですが、どう…

お好み焼きのタネを作りすぎたので保存して明日食べたいのですが、どういった保存の方法が一番おいしいですか?

明日なので冷凍はしなくて冷蔵庫で大丈夫でしょうか?
タネは焼いてから保存したほうがいいですか?

また、明日は鉄板で焼き直すのと、レンジであたためるなど、どうしたら美味しく食べれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は焼いて
一枚一枚ラップにくるんで冷凍していました。
食べるときレンチンすればすぐ食べれるので✌️

🔰はじめてのママリ🔰

うちも焼いてから一枚ずつラップして冷凍してます!

ママリ

いつも多めに焼いて冷凍してます☺️
レンチンして、トースターで焼いて食べてます✨