コメント

ysm mom
食洗機は乾燥までしてくれるので、それくらいかかると思います!
どちらが安いかは分からないですが(ノ_・、)
1日3回食器洗うことを考えたら、夜にまとめて1日分洗うと安上がりなのかも?ですね!
私は流さずに入れてました!
でもカスが溜まりますのでその処理が必要になります〜。
でも、こびりついているようなものやあまりにもすごい油汚れのものは流していましたよ!
汚いものはさっと流すかペーパータオルで拭けばいいかもですね!
ysm mom
食洗機は乾燥までしてくれるので、それくらいかかると思います!
どちらが安いかは分からないですが(ノ_・、)
1日3回食器洗うことを考えたら、夜にまとめて1日分洗うと安上がりなのかも?ですね!
私は流さずに入れてました!
でもカスが溜まりますのでその処理が必要になります〜。
でも、こびりついているようなものやあまりにもすごい油汚れのものは流していましたよ!
汚いものはさっと流すかペーパータオルで拭けばいいかもですね!
「食器」に関する質問
1歳半~2歳のお子さん、食器は何を使っていますか?? 今は吸盤付きのシリコンプレートを使っていますが傷がついてしまったので買い替えようかなと思っています🥣 吸盤付きではないプラスチックや陶器のお皿でもいいかな〜…
愚痴です… 共働きで、もうすぐ2歳の息子が居ます。 4月から職場復帰し、10時~17時で働いています。 旦那は9時20分~早くて22時帰宅(ほぼ0時過ぎ) 旦那は管理職で休みも月2、3回のブラックです 保育園の送りは旦那、…
ややこしい質問ですが、 ご相談に乗ってください。 現在、9:00〜17:00で働いています。 家事育児全て一人です。 夫は不規則勤務のため 夫のご飯や洗濯物なども私一人でやっています。 朝5:30起床 洗濯物を畳む 洗濯物…
家事・料理人気の質問ランキング
どんぐりまま
ありがとうございます(^^)/
ペーパータオルで拭くくらいだと楽ですね!
今より楽になるから楽しみです(^^)/
汚れのゴミは結構溜まりそうですね…
うまく活用していきたいと思います♪