雑談・つぶやき 完全なる自己満ネイル💅デザインどーするか迷いまくってクリスマスみたい… 完全なる自己満ネイル💅 デザインどーするか迷いまくって クリスマスみたいな感じに しましたー(^ー^) ネイルするとモチベーション あがるわ😍 唯一の女性らしい趣味です😂 最終更新:2020年11月29日 お気に入り ネイル クリスマス はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 9歳) コメント 🌻 S a a 🌻 明日ネイル行くか悩んでました😭 可愛いですねー😍💓 セルフですか?😳 11月29日 はじめてのママリ🔰 自己満ネイルに コメント ありがとうございます♥️ セルフネイルです💅 プロにネイルしてもらう お金ないので 自分でジェルネイルのやつ 買ってやってます(^ー^) 明日ネイル行くか 悩んでるんですね☺️ ネイルしてると 全然違いますよね♡♡ 11月29日 🌻 S a a 🌻 セルフでやってるのすごいです😭✨ とっても可愛いですし 冬っぽいですね❄😍✨ あたしもネイルしたいけど 節約したい…💭ってときに ホットペッパーの500円分の ギフト券が出まして😱💓 オフ無しで1700円で出来るんですが これを毎回となると3000円かかるし 年間で考えるとー💭って ケチってしまって😅 すみません💦 長々と書いてしまいました💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです(^ー^) 度々コメントしてくださり ありがとうございます♥️ 毎回ネイルやるとなると 金額結構行きますよね😭 本当はプロの方に ネイルしてもらいたいのですが そんなに裕福ではないので😂 ホットペッパーの割引きたら 行きたい!ってなって しまいますよね☺️ 500円割引は大きいです♡♡ ジェルネイルのキット メルカリとかで 一万円以内とかで 買えますし ジェルネイルのカラー?も セリアとかで売ってるので もし興味あれば セルフネイル おすすめです♡ わたしのネイルも ぜーんぶ100均のシールとか ですよー! 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自己満ネイルに
コメント
ありがとうございます♥️
セルフネイルです💅
プロにネイルしてもらう
お金ないので
自分でジェルネイルのやつ
買ってやってます(^ー^)
明日ネイル行くか
悩んでるんですね☺️
ネイルしてると