サプリ・健康 大阪の守口市でオススメの肛門科を教えてください! 大阪の守口市でオススメの肛門科を教えてください! 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 守口市 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 守口在住です🏠 隣の旭区にある福島病院の女医さんが、優しくて良かったですよ⭐️ 11月29日 みさ ありがとうございます😊 調べてみます! ちなみに予約は必要ですか?😊 11月29日 退会ユーザー 予約はして行かなかったですが、学会などで不在の日もあるとHPに書かれていたので、あらかじめ先生が行く日にいらっしゃるか電話してから行きました⭐️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
調べてみます!
ちなみに予約は必要ですか?😊
退会ユーザー
予約はして行かなかったですが、学会などで不在の日もあるとHPに書かれていたので、あらかじめ先生が行く日にいらっしゃるか電話してから行きました⭐️