コメント

久しぶりのママリ
朝使用して、数分たっても白くて、今みたら線が出てたなら蒸発線だと思います。新しく使ったものなら妊娠してると思います

まりい
私それで一人目妊娠してました!
もし勿体ないとかないなら迷わず私ならもう一回今から検査します!
気になってウズウズするので😅
-
ままり
返信ありがとうございます!
ほんとですか⁉️😖
ちなみに排卵から何日目で、何時間後?くらいに線が出てきていた感じですか?😱- 11月29日
-
まりい
確か、フライングで着床するかしないかくらいの時に検査して朝8時頃から15時くらいまで放ったらかしで気になって見たらめちゃくちゃ薄っすらって感じで夕方もう一回検査したと思います😅
それで薄っすらまた出てきたって感じだったかと💦
もう3年近く経つのであやふやですが💦💦- 11月29日
-
ままり
そうですか😱
わたしは生理予定日でこの薄さはやはり怪しそうな気がしてきたました😱😱2日くらいたっても来なかったらまたチャレンジしてみます😖- 11月29日

退会ユーザー
うっすら見えますね!
排卵から2週間でこれだとなんとも微妙な気がします…。
わたしはこれくらいのとき化学流産になってしまいました。
-
ままり
怪しいですよね😱😱
次生理きたら体外受精に進む予定だったので💦くるなら早く生理きて欲しい😿- 11月29日
ままり
新しく使ったものではないので、やはり蒸発線ですね😱
久しぶりのママリ
もし可能ならもう一度検査薬してみるといいと思います!
朝より時間が経っているので、もし妊娠してたらすぐ反応出ると思いますよ!
5分位見て置いたら確実に結果は出てると思います!
ままり
前回使った分のあまりだったので、数日様子見てもう一度試してみたいと思います😭‼️