外でちょっとした事がある度にキレるダンナ。かなり喧嘩っ早いのですが…
外でちょっとした事がある度にキレるダンナ。。かなり喧嘩っ早いのですが、いつも怒りをなだめたりするのに疲れます。。そういうダンナをお持ちの方。。どうやって対処していますか?正直疲れます。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
器が小さ過ぎる、良い加減大人になんなよって毎回キレながらなだめて?ます(笑)
けいな
そういう人嫌い。
大人気ない。
正論を伝えて黙らせる。
ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。正論を言った方が黙りそうですね❣️今度ちょっと強めに言ってみます😅
- 11月29日
カバゴン☆
もういいやん、って言って即その場を離れます💦
ほんと疲れますよね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その場を離れるのも良いですね!本当に疲れます💦ダンナはこれでもキレなくなったと言っていましたが。。出会ったころのキレ方が。。ヤバすぎて。。直っても普通の人よりキレてるよって思ってます笑
- 11月29日
🍊みかん🍊
そうやって怒るなら家にいたら?気遣うから疲れるわって言い続けてます😩
疲れますよね😩😩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちも外でケンカとかしてこないでね。。って言ってます。。前よりはマシになりしたが。。今でも普通の人よりはキレてます笑疲れます。。
- 11月29日
ほのママ
まさにそれウチの旦那と一緒です。
いつでも自分が正しいと思ってるやつなんで、ちょっとでも気に入らないと睨み付けたりします💦
旦那がすぐキレたりすると一緒にいる家族は気まずい感じになりますよね😥
私もなだめてますが、最近はめんどくさくて時々スルーしちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。自分が正しいと思っていて、曲がったことが嫌いだったりするとそうなるんですかね?家族もいるから考えてと言っても怒っているときはなかなか聞かず大変です😭家族が気まずくなったりします。。スルーしている方が楽かもしれないですね😅
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。こちらも少しキレながらの方がいいのかもしれないですね笑