子育て・グッズ 生後5日の赤ちゃんを育ててます👶母乳はよく出るのですが乳首からまだ上… 生後5日の赤ちゃんを育ててます👶 母乳はよく出るのですが乳首から まだ上手く吸う事が出来ません。 おっぱい張って痛いので搾乳して 今日は60飲ませてます。 毎回搾乳大変なのでミルク60飲ます時もあります! ミルクだと腹持ちがよくて3時間は寝てくれますが 搾乳した母乳だと1時間ももたないです。 よく母乳は何回でもあげていいと聞きますが 搾乳した母乳でも1.2時間経てば何回でも あげても大丈夫なんですかね😢? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 乳首 赤ちゃん 夫 おっぱい 生後5日 せりか(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママり🔰 大丈夫ですよ☺️ その頃は私の娘も1時間で母乳欲しがって泣いてました❗️ 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント