※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さささまま
家族・旦那

Amazonで旦那の商品ばかりとどく。ブラックフライデーでやすいのはわか…

Amazonで旦那の商品ばかりとどく。ブラックフライデーでやすいのはわかるけどさぁ。こっちはワンオペでゆっくり商品見る時間ないんだけど💢別に何が欲しいってわけじゃないけど商品受け取るたびイラッとする💢

コメント

みーちゃんママ

わかります!
うちも毎日のようにAmazonから荷物来るのでイラッとします😅

• さささまま

さささまま

ほんとイライラします!娘がお昼寝してるときに限ってインターホンなって起きちゃうんですよね😭

• 11月29日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

わかります!うちもそうです😭

• 11月29日
ママ

すごいわかります。
うちはブラックフライデー関係なしにめちゃ届きます。
何無駄使いしてんの?っても思うのと、開封後の無駄にでかい段ボール放置されるとイライラ募ります。

• さささまま

さささまま

無駄にでかいですね笑
    段ボール畳んではくれるけどあとは放置…縛るのもなにげにたいへんですよね💦

• 11月29日

うちも「これ買っていい?」といろいろ買ってます。
ケーブルやら携帯のバッテリーは「持ってるじゃん??」と言うけど「持ってるのは容量が〜で、こっちは〜で」とか正直わからないし、テレワーク増えてパソコン周りの機器やら……
自分のお小遣いだからいいけど、私お小遣いないんですけどー?って感じです(-""-;)

• さささまま

さささまま

うちはゴルフ用品です⛳️ボールやらクラブやなんだかよくわからん器具やら…

• 11月29日