雑談・つぶやき 義母との会話が長引き、適当な返事で終わらせた後、すぐに電話を切ったことが気になります。大丈夫でしょうか。 だめだぁ義母の話がズルズル長すぎて はい、そうなんですね、とか 適当な返事で終わった!笑笑 受話器離して3秒で即切りしたけど大丈夫かしら?笑笑 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 義母 夫 りぃな コメント H 私の義母も要件一つなのに 関係ない話を毎回されます🙄 長すぎて本当に疲れます😂 いいと思いますよ👏🏻🤣 11月29日 りぃな コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 毎回だとキツイですよね😅 早く終わらないかなと、自分でも適当な声のトーンになってるのを感じました!爆笑😂😂 話が終わりそうな所で話がズレだし、そのまま長話突入😅 終わりが見えないのはストレスですよね爆笑😂😂 11月29日 H もうめちゃくちゃ同じすぎて 私のことかと😂 あと急に話題変わりますよね😂 本当にストレスすぎます(笑) 11月29日 りぃな 主語がなくて、私が思い込みで勘違いしてるかのようになるのもまたイライラポイントです爆笑😂😂 11月30日 H 主語が無いのうちもそうです👏🏻 もう救いようないですね(笑) 11月30日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
毎回だとキツイですよね😅
早く終わらないかなと、自分でも適当な声のトーンになってるのを感じました!爆笑😂😂
話が終わりそうな所で話がズレだし、そのまま長話突入😅
終わりが見えないのはストレスですよね爆笑😂😂
H
もうめちゃくちゃ同じすぎて
私のことかと😂
あと急に話題変わりますよね😂
本当にストレスすぎます(笑)
りぃな
主語がなくて、私が思い込みで勘違いしてるかのようになるのもまたイライラポイントです爆笑😂😂
H
主語が無いのうちもそうです👏🏻
もう救いようないですね(笑)