コメント
うみな
豚キムチと卵スープです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今日はぶり大根です♪お弁当には…かもですが😂
-
みかん
ぶり大根、いいですね✨この前作ったらブリがパサついてしまいました😭
ブリを調達して、今度リベンジしてみます!- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
ぶり大根の素?みたいなやつがあって!それを使ったんですけどぶりはパサつかず煮込むだけだったのでめっちゃ簡単でしたよ!😆
- 11月29日
-
みかん
そんなのあるんですね!もう作りたくないと思ってました笑
探してみます😊✨- 11月29日
はじめてのママリ🔰
今日はスペアリブと付け合わせの野菜、ポテトサラダ、味噌汁です😊
-
みかん
スペアリブですか!なんか特別な日に食べるイメージです👀お子さんが喜びそうですね😊
- 11月29日
海
明日の昼御飯も一緒に作る予定です。
今日はナポリタンとレタスサラダ。
明日は焼魚とスパニッシュオムレツ、白和えの予定です。
お弁当に向かないかもしれませんが😅
-
みかん
いつもサイドメニューにも悩むんですが、白和えはやらないので、やってみたいと思います😊✨スパニッシュオムレツもいいですね🎶
- 11月29日
-
海
副菜悩みますよね😅私は冷蔵庫の中身と相談して決めることが多いですが、困ったときは、やみつきキャベツにしてます。ビニール袋で混ぜるだけなので✋
- 11月29日
-
みかん
メイン考えるだけで疲れちゃいます😂最近キャベツは常にあるので、明日はやみつきキャベツにしちゃいます!
- 11月29日
退会ユーザー
青椒肉絲つくります!
-
みかん
青椒肉絲いいですね!お弁当に入れても美味しいですよね👍✨まだお弁当の日が続くので、明日にでも材料買ってきて作ります🙆♀️
- 11月29日
あ
今日は鍋です!!!!
-
みかん
寒くなってきてお鍋が美味しいですよね😊😊うちは娘が突進するので、今シーズンはお預けです😭
- 11月29日
ちゆ
生姜焼きにします!副菜は考え中です(笑)
-
みかん
生姜焼き、食べたくなりました!うちも生姜焼きに決まりました笑
- 11月29日
ゆき
11月29日、いい肉の日なので
家で焼き肉やります😂
-
みかん
おうち焼き肉いいですね😊美味しいし、楽しいし🎶うちも娘がもうちょっとおっきくなったらやりたいです✨
- 11月29日
禰豆子✨
家はハヤシライスとサラダです(*⌒▽⌒*)
-
みかん
ハヤシライス!もうずっと食べてないので、今度やりたいです😊
- 11月29日
-
禰豆子✨
ハヤシライス簡単だし美味しいですよね♡♡サラダは鶏肉を茹でてささみ風にしてきゅうり、人参、キャベツの上にのせてドレッシングかけます(*⌒▽⌒*)
- 11月29日
-
みかん
サラダもボリュームあって美味しそうですね😊✨いつもレタス+何かになってしまうので参考になります🙇♀️
- 11月29日
-
禰豆子✨
平日は仕事でご飯も手抜きになってしまうので休みの日はなるべくちゃんと作るようにしてます😅
- 11月29日
-
みかん
私は育休中ですが、手抜きです😂お仕事してると平日はご飯作り大変ですよね!💦
- 11月29日
みかん
キムチがあれば…!めっちゃ食べたくなったので、今度キムチ買ってきます😁