クックパッドをよく利用してますが、プレミアム会員にはなってません。…
クックパッドをよく利用してますが、プレミアム会員にはなってません。会員登録してる方、やっぱりべんりですかね?
- ぐりーん棒(9歳)
コメント
ゆきんこゆっきー
ランキングで上位のレシピがすぐ検索できるし、便利です( ^ω^ )
けっこう上位のものは間違いなしだし利用してます♡
退会ユーザー
あたしはプレミアム会員ですが、ランクトップのレシピはやっぱり失敗確率低かったり美味しかったりです。
マイフォルダ作れないと毎回めんどくさいので、あたしは重宝してますよー(´∀`*)
-
ぐりーん棒
なるほどー!あれ?双子ちゃんなのかなお子さん?お疲れ様です!
- 7月30日
-
退会ユーザー
双子ですよー!
毎日暴れてます(笑)- 7月30日
aco♡
登録してますよ♡
レシピの保存がたくさんできるし便利です♡♡
-
ぐりーん棒
いいレシピをサッと出してサッと実行したいですもんね〜
- 7月30日
夏菜子
クックパッドから調べずに、yahoo検索などで材料名入れるだけで、だいたいクックパッドの人気料理出てきますよ(⍢)
ランキングは気になりますが、まとめ記事とか見るとだいたい上位のやつわかります。
-
ぐりーん棒
そうなんだ!知りませんでした〜😀
- 7月30日
haruka
会員登録してます♡
そのままレシピ通り作ることは、ほとんどないですが、やっぱり人気のものの方が参考になることも多いので、もう何年もしてます♡
-
ぐりーん棒
わかります、適量とか、お好みでって書いてある小洒落た材料はうちにはないので省きますw
- 7月30日
ぐりーん棒
やっぱ便利ですよねー^^;