子育て・グッズ ここ1週間に上の子がアデノで熱だけの症状でした。もう熱などはないんで… ここ1週間に上の子がアデノで熱だけの症状でした。もう熱などはないんですが、、次は下の子が微熱と片目だけ目やにが凄いです。アデノは目も関係ありますよね?保育園でも流行ってるし、感染力強いからやっぱり移っちゃったかなぁ、、移らないでって願ったんですけど😂(笑)また仕事休まないとな。仕方ないけど、、はぁ😭 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 保育園 症状 熱 上の子 目やに mama☺︎(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🌈 目ヤニや充血もアデノの症状なのでもしかしたら移ってしまったかもですね😭😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント