お出かけ 来週12月1週目に北海道の函館に行きます。3歳児の服装なのですが、ジャ… 来週12月1週目に北海道の函館に行きます。 3歳児の服装なのですが、ジャンプスーツ必要だと思われますか? それとも上ダウン、下は裏起毛のズボンくらいでもいけますか?? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 妊娠1週目 3歳児 服装 北海道 ジャンプスーツ ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー ダウン、帽子、手袋で外遊びしてます😊 下は普通のジーンズです👖 ジャンプスーツ着てる子はまだ見たことないです。 ただ何処の地域から来るかと夜も夜景など見に行くなら必要だと思います💦 11月29日 ママリ コメントありがとうございます😊基本はダウンで、念のためジャンプスーツも入れていこうと思います!ありがとうございます。 11月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊基本はダウンで、念のためジャンプスーツも入れていこうと思います!ありがとうございます。