子育て・グッズ 生後9日目の女の子ママです🦖💗毎日沐浴してあげてるのですが、赤ちゃんの… 生後9日目の女の子ママです🦖💗 毎日沐浴してあげてるのですが、 赤ちゃんの髪の毛がオイリーです、、、 私の洗い方が甘いのでしょうか? 病院に入院してる時はこんななかったのですが😨 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん 女の子 髪の毛 沐浴 生後9日 きてぃ(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思います! そのうち取れますよー!逆にあまんまり洗いすぎの方が良くないです! 11月29日 きてぃ そうなんですね!😳家に帰ってきてからオイリーだったので心配しました😂ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
そうなんですね!😳家に帰ってきてからオイリーだったので心配しました😂ありがとうございます!