おでんの練り物以外、大根や卵やこんにゃくは下茹でした物だったらどれ…
おでんの練り物以外、大根や卵やこんにゃくは下茹でした物だったらどれくらい煮込んでから冷まして味染み込ませますか?
何回か温めて冷ましてを繰り返すわけじゃないですよね?💦
練り物は食べる時に入れようと思ってます。
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
全部一緒に入れて、大根が柔らかくなったら火止めます☺️✨
おでんの練り物以外、大根や卵やこんにゃくは下茹でした物だったらどれくらい煮込んでから冷まして味染み込ませますか?
何回か温めて冷ましてを繰り返すわけじゃないですよね?💦
練り物は食べる時に入れようと思ってます。
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全部一緒に入れて、大根が柔らかくなったら火止めます☺️✨
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