お金・保険 先日マイナンバーカードを私旦那息子の3人分をWEB申請し、今日私と旦那… 先日マイナンバーカードを私旦那息子の3人分をWEB申請し、今日私と旦那の分の交付通知のハガキが届きました。 3人分同じ日に申請しましたが息子の分だけ届いてないのですが何か申請の際に不備があったのでしょうか? 申請した日が同じでもバラバラに通知書が届いたなんて方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 旦那 息子 申請 マイナンバー ママリ(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ バラバラでした!!次男のがなぜか1週間後にきました😳 11月28日 ママリ そうなんですね!不備があったのかなーと心配してましたがもう少し待ってみようと思います!助かりました☺️ありがとうございます✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!不備があったのかなーと心配してましたがもう少し待ってみようと思います!助かりました☺️ありがとうございます✨