コメント
MARIKOME
こんばんは!
BUYMAで購入したことあります!ケイトスペードの時計でそんなに高くないやつなんですけど💧日本では発売されてないやつだったので試しに購入してみました。
箱も証明書?もついてたしその出品者の評価も良かったのでホンモノだと思って使ってます(´ . .̫ . `)
ぽっちゃま
えー!そうなんですか( ;´Д`)
というか、バイマって海外からなんですね!
はじめて知りましたー>_<
正規店で買うのが確実ですね😫
MARIKOME
そうなんですよ!
だから送料含めても安い場合があるんですっ。
やっぱり高い買い物をする時は不安ですよね…
ねこまる
海外在住の方がバイヤーとして、私たちのかわりに買ってくれて、手数料払うような仕組みですので、発送元は基本的に海外になります。
海外しか売ってないもの、日本だと不当に高いような物を買う時いいですよね。
レビューをガン見して、ヴェラウォンのウエディングドレス、モンクレールのダウンを買ったことがありますが、どちらも大丈夫でした。
人気の高いお財布とかは偽物も多そうな気がします。
ぽっちゃま
そうですよね🙂✨
今の時代、偽モノ売ってたら犯罪ですもんね>_<
かといって、かなり質のいいニセモノもあるみたいだしなぁと少し不安だったんでバイマもそうなのかなと>_<
ありがとうございます(*^_^*)❤️
MARIKOME
あ!それと到着までに時間はかかりました。あと、梱包は丁寧でしたが海外からなので相当衝撃があったのか時計がはまっていたクッションがななめになってました💧
時計とか、アクセサリーとかは万が一壊れた場合海外の方とのやりとりですし怖いので私は貴金属はもう買わないかなあって感じでしたー
ぽっちゃま
下に返信しちゃいました😫