※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっちゃま
その他の疑問

BUYMAとかブランドに詳しい方いますか?あれってネットで購入できるけど…

BUYMAとかブランドに詳しい方いますか?
あれってネットで購入できるけど本物なんですか?

あとブランドものを扱っているエクセルで主人のプレゼントを買おうと思っています。

正規店より安いので本物なのか気になります。
どうなんですかね?(*_*)

コメント

MARIKOME

こんばんは!

BUYMAで購入したことあります!ケイトスペードの時計でそんなに高くないやつなんですけど💧日本では発売されてないやつだったので試しに購入してみました。

箱も証明書?もついてたしその出品者の評価も良かったのでホンモノだと思って使ってます(´ . .̫ . `)

• ぽっちゃま

ぽっちゃま

そうですよね🙂✨
    今の時代、偽モノ売ってたら犯罪ですもんね>_<
    かといって、かなり質のいいニセモノもあるみたいだしなぁと少し不安だったんでバイマもそうなのかなと>_<
    ありがとうございます(*^_^*)❤️

• 7月29日
  • MARIKOME

MARIKOME

あ!それと到着までに時間はかかりました。あと、梱包は丁寧でしたが海外からなので相当衝撃があったのか時計がはまっていたクッションがななめになってました💧
    時計とか、アクセサリーとかは万が一壊れた場合海外の方とのやりとりですし怖いので私は貴金属はもう買わないかなあって感じでしたー

• 7月29日
  • ぽっちゃま

ぽっちゃま

下に返信しちゃいました😫

• 7月29日
ぽっちゃま

えー!そうなんですか( ;´Д`)
というか、バイマって海外からなんですね!
はじめて知りましたー>_<
正規店で買うのが確実ですね😫

MARIKOME

そうなんですよ!
だから送料含めても安い場合があるんですっ。
やっぱり高い買い物をする時は不安ですよね…

ねこまる

海外在住の方がバイヤーとして、私たちのかわりに買ってくれて、手数料払うような仕組みですので、発送元は基本的に海外になります。
海外しか売ってないもの、日本だと不当に高いような物を買う時いいですよね。
レビューをガン見して、ヴェラウォンのウエディングドレス、モンクレールのダウンを買ったことがありますが、どちらも大丈夫でした。
人気の高いお財布とかは偽物も多そうな気がします。