雑談・つぶやき 今日の旦那は偉い!素晴らしい!素敵だった!昼に仕事から帰って洗濯して(… 今日の旦那は偉い!素晴らしい!素敵だった! 昼に仕事から帰って 洗濯して(しかも2回!!) 保育園のお迎えに行って 夕飯も作ってくれて ごはんあげて お風呂入れて 洗い物して 歯磨きして 薬飲ませて 寝かしつけして とっても偉い!!👏✨ 素敵😭 でもよく考えたら、私は毎日全部してることなんだよね。 旦那も偉いけど、私も偉くない?👏笑 自分も褒める意味でハーゲンダッツを食べます。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 寝かしつけ 洗濯 mi コメント はなの 偉い! ハーゲンダッツ分かります☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント