コメント
ママリ
2歳の息子の拗ね方がまさにそんな感じです!
「ふんっ、ふんっ」って言いながら色んなところにおでこくつけたり、顔を埋めたりしてます😁
その姿がおかしいので、私達は特に何もせず、見守ってます(笑)
だんだん自分でもおかしくなるみたいで、途中から本人も笑っちゃってますが🤣
ママリ
2歳の息子の拗ね方がまさにそんな感じです!
「ふんっ、ふんっ」って言いながら色んなところにおでこくつけたり、顔を埋めたりしてます😁
その姿がおかしいので、私達は特に何もせず、見守ってます(笑)
だんだん自分でもおかしくなるみたいで、途中から本人も笑っちゃってますが🤣
「大泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
えー!じぶんでも笑っちゃうんですね、かわいい♥️
10分くらいしくしく泣いてたりして💦ちょっと話しかけて良いのかわからなくなります。笑
ママリ
私達も止めないので、自分でやめ時がわからなくなるみたいです😅
10分も泣いちゃうんですねー💦
それはかわいそうかも😂
途中でギューっとしてあげてもダメですか?
まめこ
ギューしないでぇ!とか言われるので…笑
触れると怒るし、そばで見守るって感じです💦拗ねてるの可愛いけど、ずーっと話しかけるのも違うのかな?と思って💦悩みます…かわいいけど😅
ママリ
2歳半になると言葉も達者になりますしね🤣
でもビスケットさんが娘さんラブなのが伝わってきます💕
うちもまだ2歳ちょうどなので、拗ね方も赤ちゃんに毛が生えた程度な感じで、親バカだけど可愛いです(笑)
まめこ
ありがとうございます。
2歳の頃も似たような感じでしたが、泣くのが早くなった気がします!怒られていると言う理解がすすんだからなんでしょうね…
同じような方いて安心しました。優しくできるだけ見守ろうと思います。