コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐からどう落ちたんですか、、?

はじめてのママリ🔰
うちも以前同じくらいの頃、バウンサーから落ちてしまいました😢
足からズルズル落ちて頭を打った感じでしたが...💦
吐いたりいつもと違う様子がなければ大丈夫かと思います😭
心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐からどう落ちたんですか、、?
はじめてのママリ🔰
うちも以前同じくらいの頃、バウンサーから落ちてしまいました😢
足からズルズル落ちて頭を打った感じでしたが...💦
吐いたりいつもと違う様子がなければ大丈夫かと思います😭
心配ですよね💦
「息子」に関する質問
ママ友から言われた発言と返信で悩んでいます。長くなります💦 息子が年少の時にとにかく仲良しで いつも2人で遊ぶ友達がいました。 別々で遊んでいてもお互いを見つけたら すぐに2人一緒になるくらいです。 春休みの時…
1歳8ヶ月の子供がいます 私たち夫婦は寝かしつけする係と家事(洗い物、洗濯物)をする係を1日交代でしていて ここ3日は私が寝かしつけをしていました 今日旦那が、俺ももう眠いし寝たいから寝かしつけするわ〜と言い息…
息子がもうすぐ1歳を迎えるのでお祝いをしようと準備リストを作成しており、リストに一升餅セット(セットでは一升米、リュック、選び取りカード)を入れていました。 すると夫が、「一升米っている?普通の米を袋に入れた…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
抱っこ紐をつけてる最中にバウンサーから落ちた感じです
はじめてのママリ🔰
泣き止まないかんじですか?
あゆ
もう泣き止みました。でも泣き止んでも不安がありますが、様子を見てみようかなと思います