コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐からどう落ちたんですか、、?

はじめてのママリ🔰
うちも以前同じくらいの頃、バウンサーから落ちてしまいました😢
足からズルズル落ちて頭を打った感じでしたが...💦
吐いたりいつもと違う様子がなければ大丈夫かと思います😭
心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐からどう落ちたんですか、、?
はじめてのママリ🔰
うちも以前同じくらいの頃、バウンサーから落ちてしまいました😢
足からズルズル落ちて頭を打った感じでしたが...💦
吐いたりいつもと違う様子がなければ大丈夫かと思います😭
心配ですよね💦
「息子」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 2年生になってからほぼ毎日一緒に帰り、週に1回遊ぶ同じクラス女の子Aちゃんの友達がいます。 ここ最近(1週間〜10日程度ですが…)一緒にも帰っておらず、遊んでもいません。 息子は一緒に帰…
重めの話です。 離婚します。離婚した後の引っ越し先について相談です。 息子4歳ひとり連れてシングルマザーになります。5年くらい専業主婦です。 東京から飛行機1時間以上かかる、ド田舎に住んでます。産まれてから今…
旦那ムカつく 旦那は保育園の準備何もせず、朝園まで送るだけでいいよな 自分も親のくせに、何もしなくていいとでも思ってんのか? 朝送るんだからその分早く起きて息子着替えさせたりしろとまでは言わないけど、朝息子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
抱っこ紐をつけてる最中にバウンサーから落ちた感じです
はじめてのママリ🔰
泣き止まないかんじですか?
あゆ
もう泣き止みました。でも泣き止んでも不安がありますが、様子を見てみようかなと思います