11ヶ月の赤ちゃんのセカンドベビーカーについて悩んでいます。Jeepの1万円のベビーカーとマジカルエアーの2.7万円のベビーカー、どちらがいいか迷っています。使用感や収納などで悩んでいます。
セカンドベビーカーについて悩んでます!
もうすぐ11ヶ月です🙆
JeepのB型ベビーカー 1万円くらい(5キロ、細長く折りたためる、背負える紐付き、収納カゴ小さい、前の手すり?なし)
マジカルエアー2016 2.7万円くらい(3.5キロ、ワンタッチ折り畳み、収納カゴ大きめ、ハイシート、前の手すりあり)
みなさんならどちら買いますか?
使ってる方々のし使用感も知りたいです!
優柔不断すぎて…😭💦
見た目と値段はjeepだけど、収納カゴとハイシートなんはマジカルエアーがいいなぁーって思ってて…!
- サンシャインいぇーーーい!(9歳)
コメント
退会ユーザー
Jeep使ってます!!確かに荷物は乗らないですよね(´・ ・`)
でも押すところにかけちゃってるので全然気になりません!
子供乗ってないと後ろにひっくり返りますが( 笑 )
でもタイヤ大きくて小回り効くし私はJeepでじゅうぶんです💖
まり♡°
私もマジカルエアーかjeepかで悩みました💦
私はマジカルエアー派で主人がjeep派でした🤔
マジカルエアーは
タイヤが細いため劣化が早い
軽い分荷物をかけるとひっくり返りやすい
というデメリットで
jeepになりました✨
今はjeepにしてよかったと思っています💓
タイヤが太くて安定している
安全バーがなくても肩ベルトがある
マジカルエアーに比べたら重たいけど荷物をかけてもひっくり返らない
って感じです✨
-
サンシャインいぇーーーい!
同じように悩まれてたんですね(*´ω`*)!我が家は私も旦那も優柔不断なので決め切れるか…😅笑
なるほどーっ!確かにタイヤはjeepと比べると細めですよね(~_~;)今、エアバギー使ってるので尚更心細い細さです😭
素敵なアドバイスありがとうございます!- 7月29日
サンシャインいぇーーーい!
jeepユーザーさんなのですね♡!
荷物、抱っこ紐入れたら終わりですかね?笑
確かにタイヤが大きくて小回り効くのいいですよね〜(*^^*)♫