娘がしきりに耳の穴を塞ぎます。泣く訳では無いのですが、中耳炎でもな…
娘がしきりに耳の穴を塞ぎます。泣く訳では無いのですが、中耳炎でもなってるのか、それともただ音の聞こえ方が変化して面白いのか。。
同じような方いらっしゃいますか?
因みに今日初めてしてるのを見ました。
- m❤︎ママ(5歳5ヶ月)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
耳垢がたまってるとか?
娘がしきりに耳の穴を塞ぎます。泣く訳では無いのですが、中耳炎でもなってるのか、それともただ音の聞こえ方が変化して面白いのか。。
同じような方いらっしゃいますか?
因みに今日初めてしてるのを見ました。
🔰はじめてのママリ🔰
耳垢がたまってるとか?
「泣く」に関する質問
子供が夜中に何度も起きて泣き止まないのでしんどいてす。鼻水が垂れていたので鼻詰まりで辛いのかと思うのですが,それ以外の理由がわからず,どう対処していいかもわかりません。おしゃぶりもダメ,抱っこなら泣き止む…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
寝てたら突然大きな声をだして泣く 今1ヶ月半なのですが寝かしつけをしていて寝たと思って抱きながら座ってそのままユラユラしていました そしたら突然聞いたこともない大きな声で うぎゃーって泣き出したあとに 大泣き …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m❤︎ママ
コメントありがとうございます!この前耳鼻科で耳掃除してもらったところなんですが溜まってるんですかねぇ😭
またよく触るなぁと思ったら耳鼻科連れていきたいと思います!ありがとうございます!
🔰はじめてのママリ🔰
とってもらったばっかりなら、あまり気にしなくていいかもしれません。
しばらく様子見ですかね?