妊娠・出産 今日予定日で検診でした。・子宮口2センチ・赤ちゃんの頭は触れるくらい… 今日予定日で検診でした。 ・子宮口2センチ ・赤ちゃんの頭は触れるくらいの位置 ・NSTは40分で2回ほど張っている と言われました。 後どのくらいで出産になりそうですかね? 皆さんの経験などで良いので教えてください🥺🥺💓 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 検診 出産 NST 子宮口2センチ y(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そう言われた翌日に産まれました🤍 11月28日 y お返事ありがとうございます😊 そうなんですね! 楽しみです🥰教えていただきありがとうございました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
楽しみです🥰教えていただきありがとうございました!