その他の疑問 おすすめのWi-Fi教えてください。現在SoftBank Airなのですがめっちゃ悪… おすすめのWi-Fi教えてください。 現在SoftBank Airなのですがめっちゃ悪いです。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り おすすめ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント りんりん 我が家もソフトバンクエアーですが悪いと感じたことはないです...環境とかにもよるんですかね? 11月28日 ななな 横からすみません我が家もAIRですが場所によって全然違うらしいです 私の家では問題なく使えますが隣の家だと使えないとかあるらしいです💧 AIRの社員さんが言ってました🤭 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀10月まで古い Airつかってて、今月から新しい型の Airになった途端めっちゃ悪くって😱新しい型の方がスピード早いって言ってたのに、しょっちゅうエラーなるし、設置場所は以前と一緒なのに😐 11月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
横からすみません我が家もAIRですが場所によって全然違うらしいです
私の家では問題なく使えますが隣の家だと使えないとかあるらしいです💧
AIRの社員さんが言ってました🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀10月まで古い Airつかってて、今月から新しい型の Airになった途端めっちゃ悪くって😱新しい型の方がスピード早いって言ってたのに、しょっちゅうエラーなるし、設置場所は以前と一緒なのに😐