※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
家事・料理

ハンバーグで和風ソースの味付けってなんですか!?大根はないのでおろし…

ハンバーグで和風ソースの味付けってなんですか!?
大根はないのでおろしにできません、、
バターもなくて💦

コメント

みん

醤油とか、餡掛けぽいやつとかですかねー?!

かや

照焼ソース(醤油+みりんか砂糖+酒)、きのこや人参、もやしなどで生姜餡掛け、なんかはよくやります✨

面倒な時は大抵しょうが焼風か照焼です🤣

deleted user

ぽん酢かけてます。 

deleted user

うちは和風ハンバーグの時はポン酢と大根おろしですがポン酢のみでもいいかと🤗

バニラもなか

醤油と味醂

玉ねぎとキノコ炒めたのに醤油、味醂で甘辛く味付けしたのをのせる。

ひーママ❤︎

醤油とみりんと砂糖で照り焼きソースにしたりします😁✨