子育て・グッズ エルゴアダプトについてです。生後2週間の子どもを入れてみたら即寝し… エルゴアダプトについてです♡ 生後2週間の子どもを入れてみたら即寝したのですが、初めてつけたためつけ方が合っているのかがわかりません… 肩紐がおかしい気がするのですが、どう思いますか? 見にくい写真ですみません💦 最終更新:2016年7月29日 お気に入り エルゴ 写真 エルゴアダプト まりえ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ろろろろろん 合ってると思います! うちも新生児の時、こんな感じでした✨ 寝てくれるって事は痛いところもなさそうですね😉 7月29日 まりえ コメントありがとうございます♡ 安心しました(^O^) でも下ろしたらすぐに泣きました。笑 7月29日 ろろろろろん あはは(笑) もっと抱っこしてて欲しかったんですかね💕 7月29日 まりえ 熟睡を確認してからはずせばよかったです笑 もっと練習していきます(^O^) 7月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりえ
コメントありがとうございます♡
安心しました(^O^)
でも下ろしたらすぐに泣きました。笑
ろろろろろん
あはは(笑)
もっと抱っこしてて欲しかったんですかね💕
まりえ
熟睡を確認してからはずせばよかったです笑
もっと練習していきます(^O^)