※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Panasonicのギュットがおすすめです。3人乗り可能な電動自転車です。

おすすめの電動自転車教えてください💗

いつかは3人乗りできるもの希望です!
今1番気になっているのはPanasonicのギュットです!

コメント

39110

Panasonicのギュットクルームr exに乗ってます。ラクイックがとても楽で乗りやすいです。

坂道が多い地域にお住まいでしたらブリヂストンのビッケが前輪駆動で馬力があっていいそうです。あと坂道充電もできるそうです。

• 39110

39110

背が低い人にはヤマハがコンパクトなのでいいそうですよ!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧に説明していただいてありがとうございます!

旦那も使えたらなと思ってて、私154センチ、旦那178センチです!

• 11月28日
  • 39110

39110

どうでしょうか?🤔夫婦間で身長差がかなりありますね💦

我が家は私は163、主人は180なのでギュットクルームrで共有できています。メインは私がほとんど乗ってますが◎

奥様が154㎝なので、ヤマハがいいかもしれないですが、旦那様が使うとなると少し小さく感じるかもしれないですね。お店に行って試乗してみるのが一番かと思います◎

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤマハとパナソニック試乗してきます!ありがとうございます🙏🏼

• 11月28日
shiro

低身長ならヤマハのバビーanが1番いいですよ🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

旦那と一緒に使えたらと思っていて、私154センチ、旦那178センチなんですけど、どうでしょう🤣??

• 11月28日
  • shiro

shiro

自転車が小さい という訳では無いので(どの自転車にするにしろ椅子の高さは変えるだろうし)
    前が見えない方が危険なのでママの身長に合わせるべきかと思います🙂

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に乗せた時の前方の見え具合確認するの忘れずに試乗してきます!ありがとうございます🙏🏼

• 11月28日
  • shiro

shiro

普通の時は見えてもレインカバーすると全然みえなくなるので試乗だとわかりづらいかもしれません💦

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡
    参考になりました!ありがとうございます!

• 11月28日
れな

ギュットアニーズDXは個人的におすすめです!子供2人乗せに対応してますし(前の席は別売りですが)荷物を置くところも確保できますし何より電池の持ちが良く安定感もあるところが気に入っています。坂道が多くてもスイスイ登れるのですごくお勧めです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱギュットの電池持ちいいんですね〜🥰とりあえず試乗したいと思います!ありがとうございます!

• 11月28日