※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーくん(*^^*)
子育て・グッズ

4.5歳の子供と使えるシャンプーについて、マーアンドミーを使っています。他におすすめのシャンプーはありますか?

4.5歳の子供と一緒のシャンプーを使ってる方何を使ってますか?

マーアンドミー
メリット

を今まで使ってきました。

その他に何か子供一緒に使えてオススメのシャンプーってありますか?

コメント

もう二年ほどルベルというシャンプーを使っています。
美容院で取り扱っているところもあると思います。
洗浄力が弱いので物足りないというクチコミもありますが、その方が子供にも使えますし、アミノ酸系のシャンプーで泡立ちも香りも好きです。
産後のホルモンバランスが乱れてフケが出ていましたが、これで落ち着きました。

• ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

ルベル!初めて聞きました😊産後は何かと変わりますもんね😢ありがとうございます!検索してみます!

• 11月28日
さらい

ボタニカル?
新垣結衣さんのCMのつかってます

• ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

あ!それも使った事ありました!😂ただ私がオイリーすぎるのか頭皮がベタついてダメでした😢匂いはめちゃくちゃいいのに‥💐ありがとうございます!

• 11月28日