子育て・グッズ ここ最近娘のお腹にあせもが出てきました。布団を一枚減らして様子を見… ここ最近娘のお腹にあせもが出てきました。 布団を一枚減らして様子を見てるのですが、 寒い時期は何を着せて寝せるのがいいんでしょうか🥲 ちなみに、今は長肌着とロンパースで寝かせてます。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 布団 ロンパース 肌着 ©️(4歳2ヶ月) コメント るー うちの子は長肌着とロンパースで寝かせていたら汗をかいてたので…今はタンクトップの肌着か半肌着とロンパース、あとはスリーパーを着させて寝かせてますよ! 11月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント