※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

妊娠可能性低くなるか心配です。排卵時にテストするので、タイミングは合っているか不安です。

妊娠出産カテでも質問してるのですが🙇‍♀️
明後日フーナーテストします。排卵の時期でタイミングしっかりとり、その時にフーナーテストするので、妊娠の可能性低くなるのかなって不安になってしまい、、、😳

コメント

(´-`)oO

妊娠の可能性は変わらないって言われましたよヽ(´▽`)/元気な精子はどんどん進んでいってるからー!って先生に言われました

• はー♡

はー♡

安心しましたー🥺💕ありがとうございます!
    そしておめでとうございます💓💞赤ちゃん楽しみですね( ˊᵕˋ )🍀

• 11月28日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

ありがとうございます🥰❤️

フーナーテストで動いてるの何匹で、死骸は何匹とか言われるの楽しみにしてたら我が家は全滅で死骸すら見えないって言われて落ち込みました😂しかも2回フーナーテストして2回ともです😂それから怖くなってフーナーテストやるのやめました。笑

• 11月28日
  • はー♡

はー♡

そんなことがあったのですね、ちなみに、そのフーナーテストは、その日のうちに結果が分かりましたか?(´・ ・`)私も不安になってきました〜🙈

• 11月28日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

フーナーテストはその日にわかります!顕微鏡?かなんかで先生が見るので内診してから5分後ぐらいにわかりました!

• 11月28日
  • はー♡

はー♡

そうなんですかぁー😭💦💦益々ドキドキしますね!やっぱり朝イチにタイミングとって、その日の午前に診察という流れでしたか?( ;∀;)
    質問攻めですみません🥺

• 11月28日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

2回フーナーテストしたんですけど1回目は夜1時にタイミングで検査は10時でした!

2回目は朝の7時にタイミングで検査は11時でした!うちの病院はフーナーテストは12時間以内にタイミングの指定でした!

• 11月28日
  • はー♡

はー♡

すごく参考になります、助かります🥺💕結果はあんまり期待せず、でも、タイミングはちゃんととって、妊娠の可能性少しでも高めたいと思います🥺ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )♥️

• 11月28日