雑談・つぶやき そろそろ大掃除していかないとダメだなぁ(´-ι_-`)赤ちゃん産まれたら大… そろそろ大掃除していかないとダメだなぁ(´-ι_-`) 赤ちゃん産まれたら大掃除やる時間なんてないし汚いまま年越したくないしなぁ😣 月曜に粗大ゴミの予約の電話して、洋服ラックとテレビボード買って私の部屋もスッキリさせたい(・∀・) とりあえず窓と網戸とサッシを綺麗にする事から始めよう(´-ι_-`)一番やりたくない所を最初に掃除する作戦✊ 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 ラック テレビ 掃除 マヨ王子👑 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント