子育て・グッズ 生後5ヶ月です!離乳食を始めてから便秘気味なのか今日で3日うんちが出… 生後5ヶ月です! 離乳食を始めてから便秘気味なのか今日で3日 うんちが出ていません。苦しそうにもしないし お腹もぺっちゃんこなのですが水分が足りていない のですかね??😣 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 うんち (^_^)(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちゃむ 水分が足りてないんだとおもいます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 11月28日 (^_^) コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦😭 少し意識して多めにあげたら翌日大量に出てくれました🥺✊ 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦😭
少し意識して多めにあげたら翌日大量に出てくれました🥺✊